Pauillac Traiteur Bordeaux | Traiteur d'entreprise depuis 1959

Maison Pauillac Traiteur

Une histoire bordelaise

Connaissez vous la Maison Pauillac Bordeaux ?

L’histoire de la Maison Pauillac s’articule autour d’un mot : le partage. Nous vous proposons des plats de qualité et à des prix raisonnables, grâce un savoir-faire familial qui s’est construit au fil des années.

Une Histoire Bordelaise

Photo de Natacha Pauillac, traiteur à Bordeaux

La Maison Pauillac est le résultat d’une histoire familiale démarrée en 1959, au marché des Chartrons de Bordeaux, avec Jean-Pierre Pauillac, charcutier-traiteur. Depuis quatre générations maintenant, la maison partage son savoir-faire autour d’une devise : « Le métier de bouche est une histoire de famille ». Aujourd’hui, la maison est dirigée par Natacha Pauillac, première femme de l’aventure de la Maison Pauillac.

Partager du bonheur avec une cuisine honnête et de qualité, c’est la mission que s’est fixée la maison à sa création. Depuis 1959, elle a su s’adapter à ses clients pour proposer aujourd’hui un service de livraison accessible en ligne.

Une équipe soudée à votre service

La Maison Pauillac, c’est avant tout une rencontre et une collaboration entre des savoir-faire différents qui, une fois réunis, forment une force commune : vous offrir des plats qui raviront vos papilles. Nous sommes une équipe de 15 personnes qui contribuent chaque jour à vous servir.

L’un des plus grands engagements de la Maison Pauillac est la proximité, tant avec nos clients qu’avec nos fournisseurs. C’est ce qui nous permet de vous offrir un service toujours de grande qualité et arrangeant pour vous. Notre capacité de mobilité indépendante et notre disponibilité nous permettent de servir plus de 150 points de livraison par jour.

Le circuit court : un engagement de qualité

Nous portons une attention particulière à la provenance des produits que nous utilisons pour cuisiner nos plats. Au fil des années, nous avons développé des partenariats avec des entreprises locales de Bordeaux et ses environs. Ainsi, nous nous engageons à vous offrir des plats d’une qualité incomparable en soutenant les producteurs locaux.

En réduisant les intermédiaires, nous aspirons à préserver un engagement environnemental. C’est aussi pourquoi nous avons décidé de distribuer uniquement des couverts biodégradables. Aussi, nous encourageons les comportements responsables : possibilité de ne pas prendre de couverts si vous n’en avez pas besoin, ou de venir avec votre propre poche par exemple.

Pauillac Traiteur Bordeaux en quelques chiffres

Natacha Pauillac, dirigeante de Pauillac Traiteur.L’équipe

  • 15 salariés
  • 7 personnes qui y travaillent depuis plus de 10 ans
  • 6 cuisiniers diplômés
  • 1 commerciale

Logistique

  • 5 véhicules réfrigérés
  • Plus de 150 points de livraisons par jour
  • 5 livreurs (livraisons à partir de 7h)

L’atelier

  • 280 m2 de cuisine
  • Norme PC depuis 1974 (norme d’homologation française d’ateliers de plats cuisinés)
  • Norme HACCP depuis 2002 (régularisation de la norme PC française en norme CE)

Pauillac Traiteur Bordeaux met à disposition un formulaire en ligne pour toutes vos demandes de devis.