Pauillac Traiteur

Traiteur d'entreprises depuis 1959

Le B-A-BA d’un buffet réussi !

Le B-A-BA d’un buffet réussi !

A l’occasion d’ un petit déjeuner, buffet ou cocktail entre collègues, clients, amis… …les événements ne manquent pas pour organiser un buffet. Le plus difficile consiste à savoir s’organiser sur tout, alors suivez ce petit guide ultra pratique, pour ne pas vous laisser surprendre. Déterminez le nombre d’invités… …et adaptez les quantités de nourriture et de

Lire la suite
Surfez sur la tendance Bento !

Surfez sur la tendance Bento !

C’est le best-seller de Pauillac Traiteur !  Pratique et gourmand, c’est le meilleur rapport qualité/prix ! De nouvelles recettes proposées tous les deux mois, pour des plats de saison et cuisinés avec des produits du moment en direct de nos producteurs locaux ! A partir de 14,50 € HT, sans minimum d’achat avec la livraison

Lire la suite
L’interview de Natacha Pauillac sur France 3

L’interview de Natacha Pauillac sur France 3

L’interview de Natacha Pauillac sur France 3 Pauillac Traiteur est gérée aujourd’hui par Natacha Pauillac et l’entreprise emploie 20 salariés. Spécialiste des livraisons de formules déjeuner et plateaux business en entreprise, elle se développe dans une dynamique local en faisant appel à de nombreux producteurs locaux. « J’aimerais bien que la France retrouve la valeur du

Lire la suite
Une histoire Bordelaise…

Une histoire Bordelaise…

Le goût, la qualité, le partage !   Pauillac Traiteur se résume en un mot: le goût ! Le goût des bonnes choses. Le goût des choses bien faîtes. Le goût du partage… Depuis sa création en 1959, la maison Pauillac Traiteur affiche 4 générations de références ! En effet, cet atelier de plats cuisinés est

Lire la suite
Pauillac Traiteur interviewé !

Pauillac Traiteur interviewé !

Retrouvez l’interview de Natacha Pauillac  dans la Revue « Autrement dit » du Groupe Alteas . Dans cet article, la RSE est à l’honneur, ADN de Pauillac Traiteur. Les préoccupations liées à la fraude au dirigeant et à la cybercriminalité sont également évoqués. Alteas Assurance et Risk Attitude sont nos partenaires et conseils sur ces sujets sensibles.Vous pourrez

Lire la suite
Le Bonheur se partage autour d’une bonne table !

Le Bonheur se partage autour d’une bonne table !

  Quoi de plus agréable aux premiers frissons que de penser aux repas de fête ? Chaque mois de novembre, Pauillac Traiteur vous propose une carte complète de repas festif… pratique, laissez-vous tenter, nous nous occupons de tout. Nous vous livrons sur notre large zone de livraison des plats authentiques et savoureux. Une gamme adaptée

Lire la suite
Nouveautés automnales !

Nouveautés automnales !

Dans les nouveautés du moment…   Pour l’arrivée de l’automne Pauillac Traiteur a concocté quelques nouveautés pour vos événements Bordelais : journée de formation, repas d’affaires, portes ouvertes, inauguration, salon, départ à la retraite… retrouvez une sélection gourmande pour vos buffets et cocktails. Une assiette à la Bordelaise… vous avez le choix entre plusieurs sélections

Lire la suite
Les Bentos & Plateaux Prestiges

Les Bentos & Plateaux Prestiges

Les plateaux pour une pause formation, réunion ou direction !   C’est la solution idéale pour gagner du temps et assurer un moment de convivialité avec vos équipes! Avec leurs Emballages Eco-responsable : en carton naturel, entièrement biodégradables et recyclables ! Des formules adaptées à tous les régimes alimentaires (Sans Gluten, Végétarien…) et goûts de chacun, découvrez nos

Lire la suite

Bento ROSE, le plateau pour la bonne cause!

En octobre, une nouvelle recette de Bento à découvrir pour soutenir ce mois d’initiatives contre le cancer du sein avec une recette qui ne manque pas d’être dans le thème! Dans le cadre d’Octobre Rose, nous soutenons La ligue contre le cancer du sein et ses actions Bordelaise à découvrir ici: http://www.ligue-cancer33.fr/ C’est le moment de dépasser ce tabou

Lire la suite

Filet de Saumon Confit, pourquoi pas vous?

  Connaissez-vous notre Filet de Saumon Confit à l’huile d’olive d’Italie, avec ces Mouillettes de Campagnes, ses Pommes Rattes, grillées et son Mélange de Jeunes pousses ? Retrouvez ce met dans notre Plateau Prestige Capucins à 23,00€ HT ! Un Emballage Eco-Responsable, un menu complet Sain & Equilibré, un Prix attractif et un Délice Gustatif, pourquoi attendre

Lire la suite