Maison Pauillac Traiteur

Une histoire bordelaise

Les valeurs de l’entreprise Pauillac Traiteur Bordeaux

Familiale et artisanale

Traiteur bordeauxAu fil des commerces, au cœur de la ville de Bordeaux depuis 1959, quatre générations de la famille PAUILLAC se passent le flambeau, en tant que commerçants-boucher-charcutier-traiteur. L’arrière grand père, le grand père, le père, et Natacha PAUILLAC aujourd’hui dirigeante de la PME familiale, ont imposés au cours des années une valeur et ambiance humaine au cœur d’un métier réputé harassant.

De la connaissance du client pour sa commande, jusqu’à la livraison du déjeuner au bureau, Natacha PAUILLAC et son équipe depuis 1998, intègrent progressivement et développent les outils technologiques, pour allier service et performance, qualité de production et rythme logistique.

La présence et l’’implication personnelle de Mme PAUILLAC, tant auprès de ses clients, que de ses fournisseurs et de ses équipes, valide un management de proximité au quotidien au cœur de l’humain.

Qualité et savoir-faire

Le savoir faire de  la « MAISON PAUILLAC TRAITEUR » réside dans la formation de la dirigeante et de l’équipe de 15 salariés.
La compétence de chacun engage l’exigence et la rigueur au quotidien, plus particulièrement, pour le contrôle des matières premières réceptionnées et cuisinées, la mis en place et le conditionnement, et la livraison des prestations auprès du client.

Natacha PAUILLAC, diplômée du Lycée Hôtelier de Talence, assure également les investissements nécessaires en matériel et audits, pour garantir la fiabilité de son laboratoire, implanté dans le quartier des Chartrons à Bordeaux. Moderne et présente dans les réseaux locaux, la jeune Dirigeante s’emploie à s’actualiser régulièrement, sur les méthodes et actions d’entreprises à la pointe, pour répondre à la sécurité alimentaire des ses clients : entreprises, collectivités, crèches, et particuliers.

La politique de qualité de la « MAISON PAUILLAC TRAITEUR » est le fruit d’une application sans concession des normes de qualité : agrément sanitaire CE 33063071. Traçabilité avec les fournisseurs locaux de la Viande et des Volailles d’origine France. Maîtrise intégrale de l’HACCP.

Une PME Bordelaise engagée

La « MAISON PAUILLAC TRAITEUR », PME Artisanale et Familiale, développe sa dynamique pour créer des partenariats avec des fournisseurs de la Région Aquitaine. Natacha PAUILLAC se démène pour contribuer à l’économie locale, en sollicitant et valorisant des entreprises familiales depuis de nombreuses années, forte de sa propre expérience !

Sa cuisine du jour, livrée dans Bordeaux Centre, la Communauté Urbaine de Bordeaux et extra CUB, sera encore plus présente avec la refonte pour la 3ème année, de son site internet avec une e-boutique et des paiements en ligne. L’offre progresse chaque saison, et l’arrivée de produits « BIO » pour compléter la gamme de prestations : menus, sandwich, salades, bento, buffets, cocktails, plateaux repas

La présence de « l’Entrepreneure » via les Réseaux Sociaux et événements de la région, note sa volonté de toujours s’adapter aux demandes de ses clients existants, et de répondre à d’autres nouveaux clients. Les points forts restent sans contestation la réactivité et la mobilité absolue, par le service de livraison : flotte permanente et expérimentée de 5 véhicules… toujours plus proche de vous !

Pauillac Traiteur Bordeaux en quelques chiffres

Natacha Pauillac, dirigeante de Pauillac Traiteur.L’équipe

  • 15 salariés
  • 7 personnes qui y travaillent depuis plus de 10 ans
  • 6 cuisiniers diplômés
  • 1 commerciale

Logistique

  • 5 véhicules réfrigérés
  • Plus de 150 points de livraisons par jour
  • 5 livreurs (livraisons à partir de 7h)

L’atelier

  • 280 m2 de cuisine
  • Norme PC depuis 1974 (norme d’homologation française d’ateliers de plats cuisinés)
  • Norme HACCP depuis 2002 (régularisation de la norme PC française en norme CE)

Pauillac traiteur Bordeaux met à disposition un formulaire en ligne pour toutes vos demandes de devis.