Comment se faire livrer des repas à Bordeaux et Métropole bordelaise ?
Vous en avez marre de manger les restes de la veille le midi ? Ou d’aller chercher le même sandwich chaque jour au camion d’en face ? Nous vous élaborons, chaque semaine, un menu fait de bons de petits plats, cuisinés dans notre laboratoire !
On aime vous préparer des plats traditionnels : des lentilles au jus, un hachis parmentier …, des plats saisonniers comme la tartiflette, des plats tendances comme le wok de dinde aux noix de cajou !
Tous nos plats sont cuisinés ! Tous les jours, nos équipes cuisinent, assaisonnent, font mijoter et goûtent les plats ! Tout est fait sur place et bien organisé !
Nous travaillons au maximum avec des produits bruts, sélectionnés par nos soins. Nous travaillons aussi avec des produits industriels comme les cordons bleus, par exemple, mais nous les choisissons avec plus de jambon que de matières grasses ! De même pour les légumes que nous choisissons en majorité surgelés (car équeuter des haricots verts, cela prend un peu de temps !) mais toujours français ! Nous vous garantissons ainsi le meilleur rapport qualité prix de la Métropole bordelaise !
Nos entrées et nos plats sont composés strictement selon les recommandations du Plan National Nutrition Santé, élaborés afin de lutter conte l’obésité et le surpoids.
Nos recettes et menus sont équilibrées : les proportions de cuidités-crudités, les proportions de protéines végétales ou animales, les proportions de féculents, les proportions de matières grasses ou de sel sont maîtrisés. De fait, vous êtes naturellement rassasiés et c’est goûteux !
Nous favorisons les viandes et volailles françaises. Nous n’achetons que du porc français et Bleu Blanc Cœur pour sa qualité nutritionnelle.
Les fruits proviennent essentiellement des producteurs locaux.
Alors n’hésitez plus !
Commandez !